Portaria PRPR nº 70, de 5 de fevereiro de 2013 - Alexandre Melz Nardes (DOU, Brasília, DF, 7 de fev. 2013. Seção 2, p. 51., 2013)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Campo Mourão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 06 a 08 de fevereiro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 06 a 10 de fevereiro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Cascavel.
Procurador para atuar em substituição de ofícios