PORTARIA PRSC Nº 723, DE 29 DE NOVEMBRO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2016, p. 73., 2016)
Designa o Procurador da República Eduardo Herdt Barragan, com exercício na Procuradoria da República em Santa Catarina, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 7º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, no período de 5 a 19 de dezembro de 2016, em virtude de vacância do referido ofício.