Portaria PRSP nº 216, de 1º de março de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 5 mar. 2024. Seção 2, p. 67., 2024)
Designa MARCELA DELLAPIAZZA AFONSO BACCO, do encargo de substituta eventual do cargo de Assessor-chefe, CC-4, do Gabinete do Procurador Ricardo Perin Nardi da Procuradoria da República no Município de Campinas.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)