Portaria PGR/MPF nº 953, de 3 outubro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 8 out. 2024. Seção 2, p. 58., 2024)
Altera Portaria PGR/MPF nº 935, de 1º de outubro de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos