Portaria PRRJ nº 1017, de 21 de setembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de outubro de 2018 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.