Portaria PRPR nº 922, de 4 de dezembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 82., 2025)
Designa o Procurador da República Geraldo Fernando Magalhaes Cardoso para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5063430-61.2025.4.04.7000.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)