Portaria PRR2 nº 157, de 23 de agosto de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2023. Seção 2, p. 70., 2023)
Exonera, a contar de 04/09/2023, o servidor Luiz Gustavo Muzzi Sant Anna, do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador regional da República, Doutor João Akira Omoto. Nomeia o servidor o servidor Renne Loiola Barros, para exercer o referido cargo em comissão, dispensando-o da função de confiança de Secretário Nível I, FC-1, da Chefia de Gabinete, da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)