Portaria PGR/MPF nº 788, de 30 de setembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2015. Seção 2, p. 64., 2015)
Remove, a pedido e provisoriamente, a Procuradora da República Sara Moreira de Souza Leite, lotada na Procuradoria da República no Município de Crateús/Tauá-CE, para a Procuradoria da República no Distrito Federal, sem ônus adicional para o Ministério Público Federal.