Portaria PGR/MPF nº 1.178, de 12 de dezembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2018. Seção 2, p. 62., 2018)
Prorroga a lotação provisória na Procuradoria da República no Distrito Federal, para integrarem a Força-Tarefa Greenfield, designada pela Portaria PGR/MPF nº 1174, de 12 de dezembro 2018, dos Procuradores da República SARA MOREIRA DE SOUZA LEITE, FELIPE TORRES VASCONCELOS, até 31 de dezembro de 2019, e FREDERICO SIQUEIRA FERREIRA até 30 de junho de 2019. Autorizar a desoneração dos Procuradores da República ANSELMO HENRIQUE CORDEIRO LOPES, SARA MOREIRA DE SOUZA LEITE e FELIPE TORRES VASCONCELOS, até 31 de dezembro de 2019, e FREDERICO SIQUEIRA FERREIRA até 30 de junho de 2019, para atuarem com exclusividade na designação contida na Portaria PGR/MPF nº 1174, de 12 de dezembro de 2018.