Portaria PGR/MPF nº 833, de 4 de setembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 9 set. 2024. Seção 2, p. 57., 2024)
Designa, ficando autorizada a ausência do país Procurador da República GUSTAVO NOGAMI, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do 2º Foro Interamericano sobre Luta Contra o Tráfico de Pessoas , a realizar-se entre os dias 24 e 26 de setembro de 2024, em Bogotá, Colômbia.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)