Portaria PFDC nº 4, de 15 de março de 2021 - Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2021 Caderno Extrajudicial, p.1., 2021)
Designa os integrantes do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão da 2ª Região - NAOP - 2ª Região para o biênio 2021/2023.