Portaria PRMG nº 423, de 26 de novembro de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 18., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.