Portaria PRPR nº 435, de 9 de junho de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 12/06/2017, p. 33., 2017)
Designa a Procuradora da República Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5025183-94.2014.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal