Portaria PGR/MPF nº 347, de 26 de abril de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2017. Seção 2, p. 113., 2017)
Designa o Procurador Regional da República Marcelo Toledo Silva para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e da Procuradora Regional Eleitoral Substituta, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Alagoas, no dia 28 de abril de 2017.