Portaria PRRJ nº 680, de 28 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Designa o Procurador da República SERGIO LUIZ PINEL DIAS para atuar em substituição no 24º ofício da PR-RJ no período de 17 a 31 de julho de 2018.