Portaria PRPE n° 160, de 5 de julho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Designar Procuradores da República para atuarem em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.