Portaria PRRS nº 1.110, de 20 de novembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 34., 2023)
Designa a servidora ÂNGELA FREITAG para exercer o encargo de substituta da função de confiança de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-1, desta Unidade.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)