Portaria PRDF n° 251, de 2 de dezembro de 2025 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 43., 2025)
Retifica a Portaria nº 199, de 16 de outubro de 2025, publicada no DMPF-e – Administrativo de 20/10/2025, página 18.
Keywords: 19 Outros assuntos