Portaria PRSE n° 118, de 12 de junho de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 187., 2017)
Designa servidores para fiscalização documental e fiscalização de execução do Contrato n.º 09/2017, firmado entre a empresa Plansul Planejamento e Consultoria Ltda. e a Procuradoria da República em Sergipe.