Portaria PRRJ nº 17, de 8 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2016)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República Joana Barreiro Batista no período de 28 de março a 16 de abril de 2016