Portaria PRPR nº 338, de 29 de abril de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 6/05/2015, p. 25., 2015)
Designa o Procurador da República Lucas Aguilar Sette para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 4 a 8 de maio de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 4 a 10 de maio de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios