Portaria PRRS nº 508, de 15 de outubro de 2012 - Fabiola Döor Caloy (BSMPF, Brasília, DF, p. 251, 2. quinzena nov. 2012., 2012)
Dispensa servidor ANDRÉ CHEQUINI MANZELLO do encargo de substituto de Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Pelotas/RS. Designa servidor MARCELO SILVA BOHNS para exercer o referido encargo.