PORTARIA PR/BA N° 45, DE 5 DE JULHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n. 127, 9/7/2019, p.19., 2019)
Homologa o Estágio Probatório dos servidores empossados no MPU. Segue os homologados: ADEMILTON RODRIGUES DA SILVA, AILANA MOREIRA DO NASCIMENTO, ALISSON PACHECO FEITOSA, ANDRE IGO MOTA DE CARVALHO, ANDRE LUIZ SILVA BATISTA, ANGELO MIGUEL FIGUEREDO PAVANI, CAROLINA MENDES LEITE NASCIMENTO, ERNESTO FERREIRA CORREA, GABRIEL CARBALLO MARTINEZ, GISELLE CARDOSO DE ANDRADE, HARÃ DOS SANTOS NASCIMENTO, JOSÉ ROCHA FREITAS, LEANDRO TEIXEIRA DE ANDRADE FILHO, LUIZ EDUARDO MASCARENHAS MAGALHÃES, MARIA CELESTE SOARES COSTA CONCEIÇÃO, MARIANA CARVALHO LABORDA, MATEUS SUZART DOS SANTOS SILVA, MISAEL NETO BISPO DA FRANCA, NADSON NONATO VALLE DE CASTRO, RAFAELA MOURÃO DE FARIAS, ROBERTO RIBEIRO COSTA LUNA, SUELY CRISTINA LIMA COSTA DA PAIXÃO, TATIANA FERREIRA DE ALMEIDA, THIAGO DE MELO MARQUES, VICTOR SOUZA DE CARVALHO.