Portaria PRR1 nº 137, de 5 de dezembro de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 7 dez. 2012. Seção 2, p. 66., 2012)
Nomeia a servidora FABIANA FREITAS DERZIÉ LARANJEIRA, Analista de Comunicação Social, matrícula nº 19.494-8, para exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe - Nível II, CC-2, da Assessoria de Comunicação da PRR1, em vaga decorrente da exoneração da servidora Heloísa Cristaldo dos Santos, Bacharela em Comunicação Social, matrícula n° 22.222-4, conforme Portaria/PRR1 nº 50.