Portaria PREPR nº 217, de 13 de março de 2017 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 14/03/2017, p. 50., 2017)
Homologa a designação do Promotor de Justiça André Gustavo de Castro Ribeiro na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 204ª Zona Eleitoral da comarca de Foz do Iguaçu/PR, nos dias 06 e 07/03/17. O referido Promotor de Justiça não se encontra nas situações arroladas no §1º, art. 2º, da Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral