Portaria PRRS nº 13, de 11 de janeiro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 16 jan. 2013, seção 2, p. 42., 2013)
REVOGA Portaria PR/RS nº 366, de 31 de julho de 2012, publicada no Diário Oficial da União, Seção 2, de 1/8/2012, pág. 61, que designava a Doutora Lara Marina Zanella Martinez Caro, lotada no Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal para prosseguir na persecução penal nos autos de processo. DESIGNA Doutor Ivan Cláudio Marx, lotado no Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul, para exercer o encargo referido acima.