Portaria PRRR nº 5, de 21 de janeiro de 2019 - Rodrigo Mark Freitas (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2019. Seção 2, p. 45., 2019)
Dispensa o servidor Simizal Siqueira Santa Rosa da Função de Confiança de Chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas, FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.