Portaria PGR/MPF nº 911, de 5 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 17 out. 2018. Seção 2, p. 44., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, do Procurador da República Marcelo Jose da Silva, lotado na Procuradoria da República em Ponta Porã/MS, 3 (três) semanas por mês, para exercer suas atribuições de forma remota no município de Marília/SP, de acordo com o projeto de resolução da Comissão de Reestruturação, e desempenhar suas atribuições na sede da Procuradoria da República em Ponta-Porã/MS, 1 (uma) semana por mês.