Portaria PRR2 nº 74, de 6 de fevereiro de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 10/02/2017, p. 14., 2017)
Designa Procuradores Regionais da República para os ofícios da PRR-2ª Região.