Portaria PRPI nº 79, de 2 de junho de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 05 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 19., 2015)
Delega ao Procurador da República lotado na Procuradoria da República no Município de Parnaíba/PI (PRM/Parnaíba) competência para a fixação do horário de trabalho e do horário diferenciado na respectiva unidade institucional.