Ato de Retificação PRPB nº 26, de 10 de outubro de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 91., 2023)
Retificação da PORTARIA N° 236, 19 de setembro de 2023, publicada DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 10/10/2023, Página 14. Procurador Afastado Marcos Alexandre Bezerra Wanderley de Queiroga, Procurador Substituto Djalma Gusmão Feitosa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)