Portaria PGR/MPF nº 646, de 1º de outubro de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 6 out. 2025. Seção 2, p. 62., 2025)
Fica designado o Procurador Regional da República Jose Robalinho Cavalcanti, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar na Notícia de Fato nº 1.01.000.000490/2025-18, bem como nos feitos conexos e/ou decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)