Portaria PRSC nº 38, de 25 de janeiro de 2024 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 26., 2024)
Designa o procurador ANDRE TAVARES COUTINHO da República para atuar em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)