Portaria PRR1 nº 56, de 31 de março de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Designa o Procurador Regional da República BRUNO FREIRE DE CARVALHO CALABRICH para exercer a função de Coordenador do Programa de Estágio no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, pelo período de 1 (um) ano, a partir da publicação desta Portaria.