Portaria PRRJ nº 161, de 4 de março de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 53., 2026)
Designa a Procuradora da República Tatiana Pollo Flores para realizar audiência referente ao Processo Nº 5012439-75.2026.4.02.5101.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)