Portaria PRAP nº 6, de 9 de janeiro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2014. Seção 2, p. 48, 2014)
Dispensar o servidor Francisco Assis Pereira Da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 20114-6, da função de confiança de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual (FC-2), da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar a servidora Dark Ana Carvalho Mota, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, matrícula nº 19516-2, para exercer a função de confiança de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual (FC-2), da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Estado do Amapá.