Portaria PFDC nº 39, de 25 de março de 2020 - Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2020)
Instaura PROCEDIMENTO ADMINISTRATIVO eletrônico, com a seguinte ementa: "Acompanhamento da política nacional de drogas".