Portaria PRMS nº 033, de 17 de fevereiro de 2022 - Marcos Nassar (DOU, Brasília, DF, 21 fev. 2022. Seção 2, p. 50, 2022)
Dispensa servidora de Função de Confiança, da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.