Portaria PRRJ nº 924, de 30 de agosto de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 206., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 874/2018 para cancelar a designação da Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES MARTINS para atuar em substituição no 51º ofício da PR-RJ no período de 27 de setembro a 03 de outubro de 2018.