Portaria PRMA nº 45, de 21 de março de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 25 mar. 2019. Seção 2, p.55., 2019)
Designa o servidor Ernandes Ferreira Gaspar, para Substituto Eventual do Chefe da Divisão de Gestão de Pessoas - DIGEP, no período de 25 a 27/03/2019, por motivos de viagem a serviço da titular e férias do seu substituto eventual.( Elaborada pela Biblioteca).