Portaria PRRJ nº 1261, de 30 de novembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 64., 2022)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 1246/2022 e concede férias remanescentes ao Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA nos dias 15 e 16 de dezembro de 2022.