Portaria PRR3 nº 109, de 18 de abril de 2017 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 19/04/2017, p. 16, 2017)
Prorrogar o prazo previsto na Portaria PRR 3ª nº 80, de 16 de março de 2017.