Portaria PRMS nº 088, de 24 de maio de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 15, 2022)
Dispensa servidora do encargo de substituta eventual do Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.