Portaria PRCE n° 200, de 28 de março de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2022. Caderno administrativo, p. 9., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Juazeiro do Norte e de Iguatu.