Portaria PRPR nº 687, de 25 de setembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 27 de set. 2012. Seção 2, p. 49., 2012)
Designa o Procurador da República Alexandre Halfen da Porciúncula para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 02 a 04 de outubro de 2012.
Procurador para atuar em substituição de ofícios