Portaria PRPR nº 503, de 14 de setembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 17, 1ª quinzena set. 2007, p. 48., 2007)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores André Santos Biesemeyer Costa, Daniel José de Spoza Matos e Paulo Sérgio Hannisch para, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento do veículo incorporado ao patrimônio da PRM/PARANAVAÍ.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Paranavaí