Portaria PRES nº 65, de 30 de junho de 2008 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 70, 2. quinzena jun. 2008., 2008)
Dispensa Milene Covo da Silva do encargo de substituta eventual da chefia da Seção de Biblioteca.