PT_PRRS_2022_184 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Administrativo de 25.02.2022, p. 32, 2022)
Amplia o período de flexibilização do percentual de trabalho não presencial dos servidores do Ministério Público Federal no Rio Grande do Sul.