PORTARIA PRE/SC N° 697, 14 de dezembro de 2022. - Andre Stefani Bertuol (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 25, 2022)
Portaria que Regulamenta o plantão na Procuradoria Regional Eleitoral de Santa Catarina no recesso de 20 de dezembro de 2022 a 06 de janeiro de 2023.