Instrução de Serviço SPPEA nº 7, de 9 de julho de 2018 - Vitor Souza Cunha (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 173., 2018)
Designa servidor integrante da carreira de Analista do Ministério Público da União para fins de percepção de Gratificação de Perícia no âmbito da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise.